本坛为老虎义愤填膺的双方辩友呐?终极解释出来鸟


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 唐吉诃德观光团 于 2008-01-03 14:23:13

转贴,俺是转贴。

======================================================

强爆!华南虎最新消息!(转载MP)

   从上月初到现在,关于镇坪野生华南虎,围绕真假,媒体争执不休,今天终于有了谁也想不到的结局____老虎是真的,并找到啦,不过它已奄奄一息,现正在陕西动救站抢救。这是国家林业局调查队今天透漏出来的。
     具专家观察分析,此虎正是周正龙所拍照的那只虎,说明周拍照时它已重病在身,所以几十分钟一动不动。
     更让你想不到的是,此虎两耳有编号孔,无门齿及犬齿,专家判断是一马戏团丢失的虎。
     更让你跌眼镜的是,它也是年画上的那只虎,根据耳号档案,查明此虎是河北***马戏团的,而北京**图片社在2000年专门为此虎拍过图片,为商业用途(双方有协议),随后图片又被浙江***公司印成年画,所以年画也确有其事。
    那么,远在河北马戏团的老虎怎么跑到陕西镇坪呢?原来早在2004年,新建立的西安秦岭野生动物园,与河北***马戏团达成租用协议,但在运输的途中发生了车祸,拉虎车翻在秦岭脚下108国道旁的山沟里,致使笼散虎逃,当地公共安全专家及群众搜寻半月多未果。不想却出现在镇坪,并引起次此老虎风波。
     谁能想到如此结局......




阅读次数:1564

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org