问题是转基因提取的植物油与转基因主粮完全不是一个性质


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: redox 于 2012-12-21 13:45:29

回答: 这个蒋确实露怯了 由 星探 于 2012-12-21 11:51:12

植物油的成分是长链有机化合物,不含蛋白质,也就是经提取后已不含受争议的转基因蛋白了,所以食用上的安全顾虑较少。而这些转基因贩子声称的美国人天天顿顿吃的转基因也就是这些食用油或糖浆可能带进去,但即使是油和糖浆在正常人的食物中只占少部分而已。

这些转基因贩子在中国推销的却是转基因主粮,也就是转基因水稻,那么美国人和欧洲人为什么不吃转基因小麦呢?

至于转基因大豆油早就在中国超市售卖了,这些转基因贩子还委屈什么呢。

至于抓住一个错别字就能把你全篇的事实推翻,是方秃和它的狗腿子们的一贯无赖伎俩,早不足为奇了。



阅读次数:169

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org