转基因主粮安全性问题(87)jiaxing9 孟山都公司值班id

虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/

送交者: sz1961sy 于 2012-12-19 20:06:58

科学网上凡是那位作者发表不支持转基因观点,必然遇到一个没开博客的id,它是jiaxing9。
从这个jiaxing9第一次出现,我就知道它是孟山都公司值班id,由不同的人在使用。
只是,由于心情好,不断逗它玩。最近,它又来了一些“正经”忠告,现把它的表演再公示一下:
------------------------
jiaxing9 2012-12-13 17:15 小沈阳: 最近心情咋样? 有没有再到北京市公安局刑侦处去窥测? 今年吃了多少转基因大豆食品啊?快过年了, 我请你去大董烤鸭店撮一顿如何?
博主回复(2012-12-13 18:30):去刑侦处无机会,竞然会变吃烤鸭了?! 这世界,恐吓不了就来收卖?太有意思了
--------------------------

jiaxing9 2012-12-13 19:11 哈哈, 小沈阳, 请你吃烤鸭是因为烤鸭外面涂的让烤鸭程红色的涂酱含有转基因成分。 知道你喜欢吃转基因大豆食品, 所以请你去体验。 你这位拉反转分子做卫生频道的小编不知道了吧, 给你个题材让那些卫生频道的反转分子可以多一个话题。

博主回复(2012-12-13 19:15):喜欢吃转基因食品是你的财主方科普吧
----------------------

jiaxing9 2012-12-17 15:51 为何广大农民喜欢种植转基因大米:
南方周末最近做了调查, 浙江省的水稻至少有17%是转基因的, 浙江省的人口约5000万人, 也就是说850万的浙江人吃了转基因的水稻, 虽然南方周末没有提供这些浙江人吃了几年转基因水稻, 我们就假定他们吃了2年吧。

南方周末的这个报道对推动转基因大米的产业化起了很大作用。 因为按照正规的临床试验的要求, 要有1000-5000人的试验证明无毒副作用, 才可推广, 而浙江省850万吃了转BT基因水稻, 无一例毒副作用, 是世界上第一个这么多的人体试验结果, 充分说明了转BT基因水稻的安全性, 南方周末对转基因水稻的推广和产业化所做的贡献是很大很大的。 我们应该给南方周末记上一功。
虽然目前国家对转基因作物产业化的推广有严格的管理措施, 所有科研部门都严格遵守国家的有关规定,在指定的区域里做示范性的试验, 但是这种示范性试验的结果之好,周围农民看在眼里, 纷纷要求购买这种转基因水稻的种子, 但是由于农业部的严格规定, 没有一家做转基因水稻的科研单位敢于向农民出售他们的转基因水稻种子, 就出现了好东西被农业部卡住, 推广不出去,农业部成了阻碍生产力发展的现象, 于是农民兄弟就顺了这些转基因水稻种子,自己种了起来。 取得很好的结果。 我们应该怎样看待农民兄弟为了发展生产力的热情和需求?
根据在农民中做的调查,仔细听他们的报告,所得材料不少。许多农民发展转基因水稻的道理,和反转份子那里听得的道理,完全相反。许多奇事,则见所未见,闻所未闻。我想这些情形,很多地方都有。所有各种反对农民运动的议论,都必须迅速矫正。革命当局对农民运动的各种错误处置,必须迅速变更。这样,才于革命前途有所补益。因为目前农民发展生产力运动的兴起是一个极大的问题。很短的时间内,将有几万万农民从中国中部、南部和北部各省起来,其势如暴风骤雨,迅猛异常,无论什么大的力量都将压抑不住。他们将冲决一切束缚他们发展转基因水稻的罗网,朝着解放的路上迅跑。一切国内外的反华集团, 反转份子都将被他们葬入坟墓。一切革命的党派、革命的同志,都将在他们面前受他们的检验而决定弃取。站在他们的前头领导他们呢?还是站在他们的后头指手画脚地批评他们呢?还是站在他们的对面反对他们呢?每个中国人对于这三项都有选择的自由,不过时局将强迫你迅速地选择罢了。
所以我国农民将成为推动转基因水稻产业化的主要力量, 一切反转力量在农民发展生产力的浪潮中都会被洗涤一清,葬入坟墓

博主回复(2012-12-17 16:56):这证据好
===================

jiaxing9 2012-12-18 03:59 中华人民共和国农业法(主席令第81号)(1993年7月2日第八届全国人民代表大会常务委员会第二次会议通过
2002年12月28日第九届全国人民代表大会常务委员会第三十一次会议修订) 
中华人民共和国农业法--是江主席在1993年签发的,胡主席主政时的2003年修正后经全国人大立法批准的国家法律,其中修正的部分有转基因作物产业化的内容:“农业转基因生物的研究、试验、生产、加工、经营及其他应用,必须依照国家规定严格实行各项安全控制措施”。
这是中国最高领导的手谕, 明确指出“农业转基因生物的研究、试验、生产、加工、经营及其他应用的合法性,即依照国家规定,严格实行各项安全控制措施”.
======================
谁反对最高领导指示 就砸烂谁的狗头 (《炮打司令部》?!哈哈哈)

博主回复(2012-12-18 08:25):实施细则呢?
-------------------------

jiaxing9 2012-12-18 08:32

博主回复(2012-12-18 08:25):实施细则呢?
jiaxing9答: 你自己去查, 查不到找专家问,看不懂自己去学,总不能今天来个养猪的人问, 明天来个喂鸡的人问, 给你一个一个去回答吧

博主回复(2012-12-18 08:32):这种专家水平,哈哈哈哈哈哈
--------------------------

jiaxing9 2012-12-18 17:20 博主回复(2012-12-18 08:32):这种专家水平,哈哈哈哈哈哈
jiaxing9回答: 沈小编, “无可奈何打哈哈”, 也挺与意思。给你出个题:美国的猪,平均每头猪每日吃多少克转基因大豆和多少转基因玉米? 哦,为了对吴铮真的尊重,我把吴铮真这段删去了

博主回复(2012-12-18 19:43):胡耻
---------------------------

jiaxing9 2012-12-18 21:01 博主回复(2012-12-18 19:43):胡耻

jiaxing9答: 胡耻?哈哈,沈小编还挺能造词的, 不知沈小编是说胡扯还是无耻?我就先按胡扯给你一个答复吧。2011年美国的猪每日吃转基因大豆豆饼量:0.16公斤/头/每日 。你告诉大家, 你妈妈每天给中国猪吃多少转基因大豆豆饼啊? 转基因玉米饲料是多少, 你自己去查。

博主回复(2012-12-18 22:20):砖家
---------------------------

jiaxing9 2012-12-19 18:29 沈小编: 反转分子的2个谣言是他们的致命命脉:美国人不吃转基因食品和先玉335是转基因玉米. 谣言不可能持久的。

人民日报网今日发表记者陈一鸣 张旸的文章说“轉基因食品,美國人吃得不少”仅仅是主流媒体揭穿反转分子谣言的一个初步反击而已,上海北京的top 科学家已经就法国人老鼠吃转基因玉米致癌的造谣文章和其它转基因问题的谣言写了一份报告在一个月前就交到主管科教文的国委那里,在上面传阅了。

黄金大米的处理也是在征求中国顶尖科学家的意见后作出的。 你不要在科学网玩你在光明网不敢玩的把戏, 陷科学网于不义。好好反省一下吧。

博主回复(2012-12-19 19:46):您不是连蒋高明也恐吓了吗?

不是北京市公安局也举报我了吗(幸好我主动找他们宣传部门及刑侦部门都核实你是在吹水!)?

什么主流声音?你们去光明日报吹转基因是谁在偷偷塞进去我都知道。

别在此再现眼了,你就一值班ID,孟山都的网络水军

沈阳

2012年12月19日 20时 写于北京家中

阅读次数:254

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):