估计这方肘子得奖的表演,背地里曾策划了很久


虹桥科教论坛 http://www.rainbowplan.org/bbs/edu/



送交者: 愚人_ 于 2012-11-10 09:22:01

方肘子眼看大势已去,在网络上臭不可闻,国内各大主流媒体沾都不敢沾他,已经失去了欺骗能力,但他那死不认账,投机取巧的本能决定了他不甘心失败,于是想背水一战,妄图一逞。

新语丝的死心塌地的喽罗们看在眼里,心里急啊。于是有几个核心死党策划一番,想出了一条妙计,乃利用与《自然》杂志有些关系的人,其中包括土摩托在内,依靠与《自然》杂志一个前编辑的关系,拿它一个不痛不痒的国际奖来冲喜。

他们很清楚,这《自然》杂志根本不了解中国的情况,尤其不了解肘子的华丽外衣已被剥得精光,完全裸露在中国网络上的情况。这帮人于是向那个编辑摇唇鼓舌推荐市民方,把方肘子乔装打扮起来,猜测其中最能说动那编辑的理由是,中国政府支持中医,而方肘子则坚决揭露中医的伪科学,给中国人民扫盲。那编辑和几个能决定发奖的人一想:啊,中国政府!他们和西方舆论一样,对中国政府从没有好感,现在在科普战线上中国又出了一个持“不同”观点者,与政府对着干,又培养了一个潜在的扰乱中国政局的人物!好啊,这奖不发给市民方,还能发给谁?土摩托之流大概不会向那编辑夸耀方肘子的wife是中国政府的信息要害部门一个小官,曾鼓吹绿坝。正是她,神通广大地使肘子在中国主流媒体上频频露面。更不会向编辑评奖委员会透露中共要员曾表扬方同志“为党分忧”的话。于是如此如此,这般这般,方肘子便拿到一面洋人的金字招牌。

殊不知这家伙本钱太少,利令智昏,忘了自己不过是密西根州大混出来的博士,在校几年不务正业,在网上专事哗众取宠,不认真学习英语,程度很低。不但如此,肘子也忘了自己曾欺骗国人在美国十年努力,甚至欺骗他老婆,以“逃到美国”作为终身依托,仿佛他在美国很吃得开一样,说声不对,转身就飞向安全基地美国,于是刘菊花及其女也便有了前途。乃用他那是“人都听得懂的英语”(老罗语录)感恩戴德地向那洋编辑等人,包着舌头,说了几句最流畅的英语:

“艾处累奥呢,吐瑞塞富江,买大肆普赖德,三思硬踹那!”

相信这几句字正腔圆的英语口语被肘子私下里练了不止一遍,你看他:

嘴巴包得之圆,吐字之认真,智慧的脑袋瓜上那几根所剩不多的头发梳得之贼拉亮,兴许还涂了油,脸刮得之光彩照人,西装之笔挺,就知道他把这场策划很久的冲喜战役看得意义重大,扎扎实实地准备作绝地反扑。

结果是枉费了一番心机,枉费了梳妆打扮的时间。


阅读次数:904

所有跟贴:


加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项):



所有跟贴·加跟贴·
Copyright © 2000 - 2005 rainbowplan.org